Аренда манипулятора 223-57-62 Звоните

Кольца ЖБИ Мысли по качеству

Кольца ЖБИ

Кольца ЖБИ по этому поводу можно много говорить типа про качество, но на практике в реальной жизни всё немного не так как представляется людям в голове.

Рынок колец ЖБИ блистает всем многообразием. Это куча разных колец ЖБИ различных производителей . Но покупая кольцо ЖБИ надо догадываться о том что в нем, в кольце ЖБИ иногда  бетона нет а  залито оно из того что дешевле непонятно из чего. И совсем оно не кольцо ЖБИ и железобетона в этом кольце в настоящем понимании железобетона нет. И эта пародия на бетон  никого не пугает. Ну то что из отсева( дресьвы) производят это так то нормально , а не нормально что цемент недокладывают и вовсе не промешивают. Ладно если состав смеси на бетономешалке нацарапают а то на словах скажут и через пять минут все всё забыли.И по факту получается не кольцо ЖБИ а просто кольцо для колодца. Конечно можно вместо колец ЖБИ закопать старую резину от камазиков, люди тоже так делают, но  не хочется потом это все дерьмо переделывать, перекапывать по новой. Совсем это занятие не вдохновляет переделывать.

Наши кольца сделаны из бетона. Бетон сделан по ГОСТу из  песка по ГОСТу, качественного цемента и щебня. Это все можно  усмотреть хорошо на видео залитое на

на ЮТУБ

Качество колец жби очень сильно зависит от соблюдения технологии производства бетонной смеси при производстве колец. Мне почему то кажется что марка бетонной смеси даже не так сильно влияет на качество кольца как технология ее приготовления. Но наверно не так. Качество смеси очень сильно зависит от соблюдения технологии её приготовления. Если смесь хорошо не промешана, то неважно сколько цемента ты положил туда и какого качества песок, бетон всё равно получится мягко сказать не очень хороший.

Такая штука получается при полусухом прессовании. Здесь балансируешь на грани: мокрое – развалится, сухое – не застынет

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.